Rezept Kartoffel Spargel Auflauf

 
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Kartoffel-Spargel-Auflauf

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
- - Salz
1/2 El. Zucker
700 g Kartoffeln
200 g Sahne-Schmelzkäse
3  Eier
30 g Sesamsaat
- - Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch (in Röllchen)
100 g Cheddar (geraspelt)
- - Fett für die Form
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Spargel-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Spargel-Auflauf
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 35 Min

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