Rezept Kartoffel Schokoladekuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Schokoladekuchen

Kartoffel-Schokoladekuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27063
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Gschwellti mehlige Sorte, geschaelt z.B. Bintje
175 g Rohzucker
4  Eigelb
1 Glas Vanillezucker
1  Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale
150 g Dunkle Schokolade zerbroeckelt
3 El. Grand Marnier
200 g Mandeln; gemahlen
2 El. Mehl
1 Tl. Backpulver
4  Eiweiss
1 Prise Salz
- - Puderzucker
- - Marzipankartoffeln
- - Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Schokoladekuchen:

Rezept - Kartoffel-Schokoladekuchen
(*) fuer eine gefettete, bemehlte Springform von ca. 24 cm Durchmesser. Kartoffeln fein reiben. Zucker bis und mit Orangenschale ruehren, bis die Masse heller ist. Schokolade mit Grand Marnier im Wasserbad schmelzen, unter die Masse mischen, Kartoffeln zugeben. Mandeln, Mehl, Backpulver mischen, beigeben. Eiweiss mit Salz steif schlagen, sorgfaeltig unter die Masse ziehen. Backen: ca. 55 Min. in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Ausgekuehlt mit Puderzucker und Marzipankartoffeln verzieren. :Fingerprint: 21414903,101318690,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 8121 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 26408 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4631 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |