Rezept Kartoffel Quark Kuechlein mit Beeren

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren

Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
250 g Pellkartoffeln
50 g Mehl
4 El. Zucker
1  Eigelb
1  Spur ;Salz
1  Ei
80 g Zucker
125 g Quark
150 g Beeren; z.B. Heidelbeeren
1 El. Paniermehl
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren:

Rezept - Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren
Kartoffeln schaelen und durchs Passevite treiben. Mehl, Zucker, Eigelb und Salz beifuegen, zu einem Teig verkneten. Ist der Teig noch zu feucht, mischt man ihm noch etwas Mehl bei. Den Teig 30 Minuten kuehl stellen. Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren, den Quark untermischen. Die Beeren sorgfaeltig unterziehen. Kleine Portionenfoermchen gut einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig zwischen Klarsichtfolien auswallen und Rondellen ausstechen. Die Foermchen damit auslegen, die Beerenmasse einfuellen und im 200 GradC heissen Ofen 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Gebaeck, Kartoffel, Quark, Beeren, P8

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