Rezept Kartoffel Quark Gnocchi

 
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Kartoffel-Quark-Gnocchi

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehlige Kartoffeln
100 g Magerquark
20 g Weizenmehl
2 El. Kraeuter, gehackt (Basilikum Petersilie, Kerbel, usw.)
- - Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Quark-Gnocchi:

Rezept - Kartoffel-Quark-Gnocchi
Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schaelen und passieren, abkuehlen lassen. Quark, Mehl und die Kraeuter unterkneten, mit Salz und Muskat wuerzen. Weiter: wie Gnocchi di patate (Nach: Kartoffel,Kartoffel, Mosaik-Verlag, 1992, ISBN 3-576-10010-5) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4

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