Rezept Kartoffel Quark Auflauf

 
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Kartoffel-Quark-Auflauf

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Pellkartoffeln; gekocht
- - Meersalz
- - Pfeffer
250 g Speisequark; 20% Fett
3  Eier
100 ml Schlagsahne
3 El. Butter; weich (1)
3 El. Kraeuter; gehackt
- - Butter; (2)
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Quark-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Quark-Auflauf
Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Quark mit Eier, Schlagsahne und weicher Butter (1) verruehren und mit Meersalz wuerzen. Kraeuter unterruehren und die Quarkmasse gleichmaessig auf die Kartoffeln verteilen. Butter (2) in Floeckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei 200-225 Grad etwa 30 Minuten backen. Beilage: Radicchio mit Feldsalat * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Kartoffel, Quark, Auflauf, P4

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