Rezept Kartoffel Pudding mit Schinken

 
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Kartoffel-Pudding mit Schinken

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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln; gekocht
200 g Schinken
125 g Griess
2  Eier
1/8 l Milch
30 g Kaese
30 g Butter
1  Zwiebel
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pudding mit Schinken:

Rezept - Kartoffel-Pudding mit Schinken
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufuegen, die Zwiebel in Butter geduenstet. Die Masse kraeftig abschmecken, in eine Form druecken und kochen. Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemuese anrichten oder eine Sauce und Salat dazu reichen. * Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964 A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Kartoffeln, Pudding, Salzig, P1

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