Rezept Kartoffel Pizza I

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Pizza I

Kartoffel-Pizza I

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.5 kg Kartoffeln; mehlig kochende
- - Salz
1  St Ei
1 El. Speisestaerke
10 El. Olivenoel; kaltgepresstes
2 Tl. Rosmarinnadeln; gehackte
750 g Fleischtomaten
300 g Schafkaese; milde Sorte nehmen
100 g Oliven; schwarz, entsteint, geviertelt
2 El. Oregano; gerebelt
100 g Parmesan; gerieben
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pizza I:

Rezept - Kartoffel-Pizza I
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-) Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse druecken. Mit Salz, Ei und Speisestaerke verkneten. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech mit zwei El. Olivenoel bestreichen und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech gleichmaessig auseinanderdruecken. Kartoffelboden im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen, herausnehmen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskaese, Oliven, Oregano und Parmesan darueber verteilen. Restliches Olivenoel daruebertraeufeln. Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten weitere 25-30 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 26 Aug 1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Pizza, Herzhaft, P4

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