Rezept Kartoffel Pilz Pfanne

 
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Kartoffel-Pilz-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 1809
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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Champignons
250 g Austernpilze
500 g Pellkartoffeln
3 El. Öl
300 g Porree
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pilz-Pfanne:

Rezept - Kartoffel-Pilz-Pfanne
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.

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