Rezept Kartoffel Pfannkuchen

 
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Kartoffel-Pfannkuchen

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
1/8 l Milch
3  Eier
1 El. (Gehaeufter) Mehl
- - Ein paar Majoranblaettchen
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Majoran
- - Streuwuerze
50 g Salamischeiben
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pfannkuchen:

Rezept - Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffeln und Moehren schaelen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemueseraspel zugeben und wuerzen. Oel erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Oel aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50 GradC (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kraeutern belegen. Pro Portion etwa 1320 kJ. Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93) Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Fleischlos, P4

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