Rezept Kartoffel Pfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Pfannkuchen

Kartoffel-Pfannkuchen

Kategorie - Kartoffeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12436
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4413 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
1/8 l Milch
3  Eier
1 El. (Gehaeufter) Mehl
- - Ein paar Majoranblaettchen
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Majoran
- - Streuwuerze
50 g Salamischeiben
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pfannkuchen:

Rezept - Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffeln und Moehren schaelen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemueseraspel zugeben und wuerzen. Oel erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Oel aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50 GradC (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kraeutern belegen. Pro Portion etwa 1320 kJ. Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93) Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Fleischlos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16347 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 82056 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3816 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |