Rezept Kartoffel Pastete (mit Schinken Kaese Fuellung)

 
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Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
150 g Butter
1/2 Tl. Salz
1/8 l Wasser
2  Eier
500 g Mehlige Kartoffeln
1/8 l Milch
- - Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Mehl
200 ml Wasser
100 ml Milch
200 g Mittelalter Gouda
100 g Gekochter Schinken
2  Eier; getrennt
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung):

Rezept - Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)
Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Flaeche ausrollen. Eine Springform damit belegen. Gekochte Kartoffeln zerdruecken, mit Milch zu Pueree verruehren, wuerzen. Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Pueree ruehren. Kaese und Schinkenwuerfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 30-40 Min. goldgelb backen. Dazu: Salat und Cidre. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Kaese, Schinken, P1

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