Rezept Kartoffel Pastete (mit Schinken Kaese Fuellung)

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)

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Kennwort: HANDY rezept 15207
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
150 g Butter
1/2 Tl. Salz
1/8 l Wasser
2  Eier
500 g Mehlige Kartoffeln
1/8 l Milch
- - Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Mehl
200 ml Wasser
100 ml Milch
200 g Mittelalter Gouda
100 g Gekochter Schinken
2  Eier; getrennt
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung):

Rezept - Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Kaese-Fuellung)
Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Flaeche ausrollen. Eine Springform damit belegen. Gekochte Kartoffeln zerdruecken, mit Milch zu Pueree verruehren, wuerzen. Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Pueree ruehren. Kaese und Schinkenwuerfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 30-40 Min. goldgelb backen. Dazu: Salat und Cidre. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Kaese, Schinken, P1

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