Rezept Kartoffel Paprika Tortilla aus dem Ofen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kategorie - Kartoffeln, Tortilla Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7722 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
2  rote Paprikaschoten
1  Stange Bleichsellerie
1  Lauchzwiebel
4  Tomaten
3  milde eingelegte Peperoni
10  schwarze Oliven ohne Kern
1 gross. scharfe Chilischote
4  Eier (M)
4 El. Milch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen:

Rezept - Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven bestreuen. Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das Gemüse giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten stocken lassen. Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17227 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 7960 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9621 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |