Rezept Kartoffel Paprika Tortilla aus dem Ofen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kategorie - Kartoffeln, Tortilla Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8070 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
2  rote Paprikaschoten
1  Stange Bleichsellerie
1  Lauchzwiebel
4  Tomaten
3  milde eingelegte Peperoni
10  schwarze Oliven ohne Kern
1 gross. scharfe Chilischote
4  Eier (M)
4 El. Milch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen:

Rezept - Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven bestreuen. Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das Gemüse giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten stocken lassen. Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33554 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32974 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10511 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |