Rezept KARTOFFEL OMELETT

 
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KARTOFFEL-OMELETT

Kategorie - Eierspeise, Pikant, Kartoffel, Speck Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25107
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
80 g Schinkenspeck
5 El. Oel
6  Eier
2 El. Wasser
- - Gruener Pfeffer
- - Salz
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFEL-OMELETT:

Rezept - KARTOFFEL-OMELETT
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein wuerfeln, im Oel auslassen. Kartoffeln zugeben und 15 Min. goldgelb braten, leicht salzen. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dazu: Gurkensalat

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