Rezept Kartoffel Moehren Topf aus dem Ofen

 
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Kartoffel-Moehren-Topf aus dem Ofen

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, festkochend
500 g Moehren
1  Stange Porree, gross
250 g Zwiebeln
750 g Schweinefleisch, aus der Schulter
3/4 l klare Bruehe, Instant
1 Tl. Thymian
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Moehren-Topf aus dem Ofen:

Rezept - Kartoffel-Moehren-Topf aus dem Ofen
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Moehren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schaelen. Alles kleinschneiden. Fleisch von Schwarte und Knochen loesen, waschen und in Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Kartoffelscheiben in einem grossen Behaelter schichten. Bruehe angiessen, so dass die Kartoffeln ganz bedeckt sind. Restliche Zutaten mischen mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian kraeftig wuerzen und auf den Kartoffelscheiben verteilen. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe 2) ca. 3 Stunden schmoren. Deckel nach ca. 2,5 Stunden abnehmen und alles fertiggaren. Zubereitungszeit ca. 3,5 Stunden Pro Portion etwa 470 kcal * Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 11 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Kartoffeln, P4

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