Rezept Kartoffel Moehren Pfanne mit Bulgur

 
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Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Sonnenblumenkerne
500 g Kartoffel
400 g Moehren
3 El. Sonnenblumenkernoel
- - Vollmeersalz
3/8 l Gemuesebruehe
100 g Bulgur(Hartweizengruetze)
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Schlagsahne
1 1/2 El. Senf
- - Pfeffer a.d.Muehle
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur:

Rezept - Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten und auf einen Teller schuetten. Kartoffeln und Moehren schaelen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln im Oel anbraten, mit Salz wuerzen. 1/8 l Bruehe zugiessen und zugedeckt 5 Min. schmoren, gelegentlich wenden. Moehren und Bulgur unterruehren. Die restliche Bruehe zugiessen und zugedeckt weitere 15 Min. garen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sahne und Senf verruehren. Fruehlingszwiebeln unter die Kartoffeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senfsahne ueber das Gemuese geben und ohne ruehren zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Mit Dillaestchen und Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Pro Portion etwa 474 kcal (1985 kJ) ** Gepostet von Ursula Goellinger Stichworte: Gemuese, Vollwert, Hauptspeise, P4

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