Rezept Kartoffel Lebkuchen

 
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Kartoffel-Lebkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 22320
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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
6  Eier
750 g Zucker
450 g Mehl
500 g Haselnüsse, gerieben
100 g Vollmilch-Schokolade
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken oder Lebkuchengewürz
3  Pk. Backpulver
700 g Kartoffeln, handwarm
- - gekocht, zerdrückt
- - Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Lebkuchen:

Rezept - Kartoffel-Lebkuchen
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer mehrfach in Wasser tauchen. Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen. Nach dem Backen dünn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.

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