Rezept Kartoffel Lauch Suppe mit Forellenkaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21057
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3864 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
2  Stg. Lauch (Porree)
1/8 l Oel
- - Jodsalz
- - Pfeffer, schwarz (f.a.d.M.)
3/4 l Gemuesebruehe
2 El. Mehl
75 ml Sahne
- - Zitronensaft (zum Abschmecken)
2 El. Forellenkaviar
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar:

Rezept - Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar
Kartoffeln schaelen und grob wuerfeln. 1 Lauchstange putzen und in Ringe schneiden. Beides bei milder Hitze in 2 El Oel anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der Bruehe abloeschen und bei milder Hitze gar kochen. Restlichen Lauch in duenne Streifen schneiden. Restliches Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen. Porreestreifen im Mehl wenden, gut abklopfen und im heissen Oel 1 Minute fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Sahne zur Suppe geben und puerieren. Kartoffelsuppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchstreifen und Forellenkavier servieren. Naehrwerte je Portion: Eiweiss 8 g; Fett 24 g; Kohlenhydrate 30 g; Kalorien 385 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Suppe, Leicht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 67066 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36717 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 5022 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |