Rezept Kartoffel Lauch Auflauf mit Edelpilzkäse Sesam Kruste

 
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Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
800 g Porree
150 ml Gemüsebrühe
100 g bayerischer Edelpilzkäse
200 ml Sahne
3 El. Gomasio
- - (ein Gemisch aus Sesamsamen und Meersalz)
- - Reformhaus Salz
- - Curry und
- - Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste:

Rezept - Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Haelfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio bestreuen. Den Edelpilzkaese in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und Gemuesebruehe puerieren und gleichmaessig ueber die Kartoffeln streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und ueberbacken.

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