Kochrezept / Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste |
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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Kartoffeln |
800 g Porree |
150 ml Gemüsebrühe |
100 g bayerischer Edelpilzkäse |
200 ml Sahne |
3 El. Gomasio |
- - (ein Gemisch aus Sesamsamen und Meersalz) |
- - Reformhaus Salz |
- - Curry und |
- - Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste: |
Rezept - Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt
in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Haelfte der
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer
wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen
Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio
bestreuen. Den Edelpilzkaese in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und
Gemuesebruehe puerieren und gleichmaessig ueber die Kartoffeln
streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
ueberbacken.
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