Rezept Kartoffel Lauch Auflauf

 
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Kartoffel-Lauch-Auflauf

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Edelpilzkaese
200 g Creme fraiche
- - weisser Pfeffer
750 g Lauch
750 g mehligkochende Kartoffeln
- - Salz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Lauch-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Lauch-Auflauf
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken, mit der Creme fraiche verruehren und alles mit Pfeffer abschmecken. Vom Lauch nur die weissen und hellgruenen Teile verwenden. Den Lauch putzen, der Laenge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen. Die Kartoffeln dachziegelartig in die vorbereitete Form schichten, dabei mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Lauchringe darueber streuen und ebenfalls salzen und pfeffern. Die Kaesecreme drueber verstreichen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldbraun ist. Info: pro Portion 2400 kJ / 570 kcal; 18 g Eiweiss; 38 g Fett; 37 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Kartoffel, Spinat, Auflauf, P4

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