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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Kuerbisgulasch |
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Küchentipp: Reis im Bett
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Reis im Bett
Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Fest kochende Kartoffeln | 800 g Kuerbis | 500 g Zwiebeln | 250 g Pilze | 1 Knoblauchzehe | 2 Gruene Peperoni | 2 El. Butter | 2 El. Scharfes Paprikapulver | 4 dl Gemuesebouillon | 2 El. Tomatenpueree | 1 Tl. Kuemmel | - - Salz | - - Pfeffer | 180 g Saurer Halbrahm |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Kuerbisgulasch: |
Rezept - Kartoffel-Kuerbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und
in Vierecke schneiden. Pilze ruesten und halbieren bzw. vierteln.
Kuerbis entkernen, vom Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen. Kartoffeln
schaelen und in mittlere Wuerfel schneiden.
Pilze in etwas heisser Butter duensten, dann aus der Pfanne nehmen.
Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin duensten.
Peperoni und Kuerbis beifuegen, gut duensten. Mit Paprikapulver
bestaeuben, alles vermengen. Mit der Bouillon abloeschen.
Tomatenpueree, Kuemmel, Salz und Pfeffer beifuegen, alles gut
mischen. Kartoffeln dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca.
30 Minuten koecheln lassen, bis Kartoffeln und Kuerbis weich sind.
Pilze und Sauerrahm zufuegen, alles vermengen, aufkochen und
abschmecken.
:Fingerprint: 21662862,101318764,Ambrosia
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