|
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Kuerbis-Gemuese |
|
Rezept Hits: 10026 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
700 g Kleine Kartoffeln | 800 g Kuerbis ohne Schale und Kerne | 200 g Zwiebeln | 150 g Creme fraiche | 3 dl Gemuesebouillon | 3 El. Butter | 5 El. Tomatenmark | 1 Bd. Schnittlauch | - - Salz | - - Pfeffer | - - Cayennepfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Kuerbis-Gemuese: |
Rezept - Kartoffel-Kuerbis-Gemuese
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen.
Zwiebeln in schmale Streifen, Kuerbis in Wuerfel von zirka 2 cm
schneiden. Zwiebel in der Butter anbraten, Kuerbis dazugeben, 5 Min.
duensten; Tomatenmark und Creme fraiche unterruehren, mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer wuerzen, Gemuesebouillon
dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Umruehren 10 Minuten
leicht koecheln.
Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln, unter das Kuerbisgemuese mischen,
weitere 5 Minuten schmoren.
Zum Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Passt zu einem
gemischten Salat.
:Fingerprint: 21629459,101318675,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|