Rezept Kartoffel Kohl Suppe

 
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Kartoffel-Kohl-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 1807
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
500 g Spitzkohl
500 g Kartoffeln
2  ungebrühte Bratwürstchen
2 El. Öl
1 l Fleischbrühe
1  Lorbeerblatt
1 Tl. Kümmel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Kohl-Suppe:

Rezept - Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten kleine Klößchen drehen. Gemüse in Öl andünsten. Fleischbrühe angießen und aufkochen. Lorbeerblatt und Kümmel zufügen. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Minuten die Klöße zufügen. Mit gehackter Petersilie anrichten.

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