Rezept Kartoffel Kefir Suppe mit Sauerampfer

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer

Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kartoffeln; mehligkochende
1  Stange Lauch
500 ml Gemuesebruehe; oder Huehner- bruehe
1/2  Bd. Sauerampfer
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Muskat
1/4 l Kefir
100 g Lachsschinken
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer:

Rezept - Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer
Die Kartoffeln waschen, schaelen und grob wuerfeln. Den Lauch in Streifen schneiden. Den Lauch in der Haelfte der Butter anbraten. Die Kartoffelwuerfel dazugeben und das Ganze mit der Bruehe abloeschen. Zehn Minuten kochen lassen. Den Sauerampfer waschen und in feine Streifen schneiden. Ein wenig fuer die Dekoration beiseite legen, den Rest in die Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen. Den Kefir einruehren und die Suppe puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe anrichten und mit dem Sauerampfer bestreut servieren. Wer mag, braet etwas Lachsschinken in der restlichen Butter knusprig an und dekoriert damit die Suppe. * Quelle: Nach: 4 Jahreszeiten Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Wed, 08 Mar 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Kartoffel, Kefir, Sauerampfer, P4

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