Rezept Kartoffel Kaese Pudding

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Kaese-Pudding

Kartoffel-Kaese-Pudding

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
3  Eigelb
500 g Kartoffeln
2 El. Milch
- - Salz
- - Paprika
4 El. Kaese, gerieben; evtl. 1/4 mehr nehmen
3  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Kaese-Pudding:

Rezept - Kartoffel-Kaese-Pudding
Butter und Eigelb sahnig ruehren, die am Tag vorher gekochten Kartoffeln reiben und dazugeben, Milch, Gewuerze und Kaese untermengen und den Eischnee unterheben. Puddingform mit der Masse fuellen (nur zu 3/4), im Wasserbad kochen. Bei Herden mit Stufe 1-3: Es kommt soviel Wasser in den Topf, dass 2 cm es unter dem Verschluss der Form steht, da es beim Kochenhochsprudelt. Man erhitzt es im Wasserkocher, oder mit dem Tauchsieder, schaltet gleichzeitig die Kochplatte ein, waermt den Topf vor, damit man keinen Zeitverlust hat, gibt das kochende Wasser und dann den Topf hinein. Sobald das Wasser wieder wallt, schaltet man die Platte auf 1 um, 45 Minute , dann 15 Minuten ohne Strom, also insgesamt 1 Stunde. Es schadet jedoch nichts, wenn der Pudding etwas laenger im Wasserbade steht. Der Pudding bietet einen Ersatz fuer Fleisch. Man richtet ihn mit geduenstetem Gemuese an, das man um den Pudding garniert, wie Spargel, Blumenkohl, Bohnen. Man kann ihn auch mit einer Tunke und Salat reichen. * Quelle: Das elektrische Kochen 6.Auflage 1949 A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Kartoffeln, Pudding, Salzig, P1

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