Rezept Kartoffel Käse Auflauf

 
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Kartoffel-Käse-Auflauf

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1/8 l Sahne
100 g Milkana Kräuter-Schmelzkäse
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Msp. Muskat
2  Zwiebeln
400 g gem. Hackfleisch
30 g Biskin
1 Glas Paprikastreifen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Majoran
2  Knoblauchzehen
1 Tl. gem. Kümmel
1 Tl. gem. Nelken
200 g Sahne-Schmelzkäse
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Käse-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Käse-Auflauf
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der Fleischbrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kümmel und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des Käsepürees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Püree in die Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei E: 200°C, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten überbacken. Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.

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