Rezept Kartoffel Kaese Auflauf

 
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Kartoffel Kaese Auflauf

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Kartoffeln
- - Salz
1/2 l Milch; heiss
3  Eigelb
15 g Mehl
150 g Parmesan, gerieben
- - Pfeffer, weiss
3  Eiweiss
- - Margarine; zum einfetten
40 g Butter
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel Kaese Auflauf:

Rezept - Kartoffel Kaese Auflauf
Kartoffeln schaelen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln ausdaempfen. Durch eine Presse oder ein Sieb in eine Schuessel passieren. Dann Milch, Mehl, Eigelb und Parmesankaese unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eiweiss in eine Schuessel steif schlagen. Unterheben. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Masse einfuellen. Die Butter in Floeckchen draufsetzen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit gewaschenen, trockengetupftem, fein geschnittenem Schnittlauch bestreut sofort in der Form servieren. Beilagen: Gurkensalat und Schnitzel. Als Getraenk: Bier Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 50 Minuten * Menue 5/204 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 17 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P4

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