Rezept Kartoffel Hähnchen Topf

 
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Kartoffel-Hähnchen-Topf

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Kartoffeln, mittelgroße festkochende
75 ml Brühe
- - Rosmarin
- - Thymian
150 g Hähnchenbrust
100 g Broccoli
1/2  rote Paprika
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie, gehackt
1 El. Sahne, evtl.
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Hähnchen-Topf:

Rezept - Kartoffel-Hähnchen-Topf
Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In Bruehe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle Welle. Zwischendurch oefter umruehren. Haehnchenbrust wuerfeln und mit den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden. Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.

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