Rezept Kartoffel Hack Pfanne

 
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Kartoffel-Hack-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 1806
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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
1  grüne Paprika
1  rote Paprika
1  gelbe Paprika
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
250 g Rinderhackfleisch
3 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Cayennepfeffer
75 g schwarze Oliven
1  Topf abgezupfte Oreganoblätter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Hack-Pfanne:

Rezept - Kartoffel-Hack-Pfanne
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter unterheben. Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

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