Rezept Kartoffel Gemüse Puffer

 
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Kartoffel-Gemüse-Puffer

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Kennwort: HANDY rezept 1803
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Zucchini
150 g Möhren
200 g Kartoffeln
1  Ei
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Öl
500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Gemüse-Puffer:

Rezept - Kartoffel-Gemüse-Puffer
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte. Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule

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