Rezept Kartoffel Gemuese Puffer

 
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Kartoffel-Gemuese-Puffer

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Kennwort: HANDY rezept 10301
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zucchini
150 g Moehren
200 g Kartoffeln
1  Ei
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1  Knoblauchzehe
1  Bd. Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Gemuese-Puffer:

Rezept - Kartoffel-Gemuese-Puffer
Zucchini putzen, Moehren und Kartoffeln schaelen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel nacheinander 12 Puffer braten. Fuer den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepresste Knoblauchzehe, gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Kresse anrichte. Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Kraeuterquark

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