Rezept Kartoffel Fondue mit Dips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Fondue mit Dips

Kartoffel-Fondue mit Dips

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22317
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9044 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg Festkochende Kartoffeln; kleine nehmen
6  Zwiebeln
1 El. Olivenöl
1 gross. Dose Tomaten
1 El. Honig
2 Tl. Sambal Oelek
- - Jodsalz
1  Pk. Sahnequark
1 Bd. Schnittlauch
- - Cayennepfeffer
- - Fett; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Fondue mit Dips:

Rezept - Kartoffel-Fondue mit Dips
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Für den Tomatendip eine Zwiebel würfeln. Im Olivenöl andünsten. Dosentomaten zufügen. Ca. 15 Minuten offen einköcheln lassen, pürieren. Mit Honig, Sambal Oelek und Salz abschmecken. Für den Kräuterdip Quark glattrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen und vierteln. Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Fett im Fonduetopf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln bei Tisch darin fritieren. Saucen dazu reichen. Dazu passen außerdem Mixed Pickels, knackige Radieschen und Gurken. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 490 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9617 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7885 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22415 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |