Rezept Kartoffel Fisch Auflauf I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Fisch-Auflauf I

Kartoffel-Fisch-Auflauf I

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21030
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5593 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 gross. Rotbarschfilet
- - Sardellen
- - Kapern
- - geraeucherter Speck
- - Kartoffeln
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Fisch-Auflauf I:

Rezept - Kartoffel-Fisch-Auflauf I
Pruefen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen gruendlich abspuelen bzw. sogar ein wenig waessern. Wenn sie nur noch normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Raeucherspeck in Streifen schneiden, auslassen. Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen. Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett begiessen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad, mittlere Schiene). Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten warm verarbeitet werden) genuegen 15-20 Minuten. ** Gepostet von: Chris Kurbjuhn Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Sardelle, Auflauf, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18245 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12810 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7597 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |