Rezept Kartoffel Fisch Auflauf I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Fisch-Auflauf I

Kartoffel-Fisch-Auflauf I

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21030
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 gross. Rotbarschfilet
- - Sardellen
- - Kapern
- - geraeucherter Speck
- - Kartoffeln
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Fisch-Auflauf I:

Rezept - Kartoffel-Fisch-Auflauf I
Pruefen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen gruendlich abspuelen bzw. sogar ein wenig waessern. Wenn sie nur noch normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Raeucherspeck in Streifen schneiden, auslassen. Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen. Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett begiessen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad, mittlere Schiene). Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten warm verarbeitet werden) genuegen 15-20 Minuten. ** Gepostet von: Chris Kurbjuhn Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Sardelle, Auflauf, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4631 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3668 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 7893 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |