Kochrezept / Rezept KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN |
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
125 g Speck, durchwachsen |
100 g Zwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
1000 g Moehren |
750 g Kartoffeln |
3/4 l Wasser |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Bohnenkraut |
- - Salbei |
- - Selleriesalz |
1 Dos. Brechbohnen (850 g) |
450 g Bratwurst, ungebrueht |
1 Bd. Petersilie |
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN: |
Rezept - KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN
Den Speck fein wuerfeln, in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebeln
wuerfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse druecken, beides im Speckfett
glasig duensten. Die Moehren schaelen, waschen und in Stifte schneiden.
Die Kartoffeln schaelen und ebenfalls stifteln, beides zu den Zwiebeln
geben und 15 Minuten mitschmoren. 3/4 l Wasser auffuellen und mit Salz,
Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Salbei und Selleriesalz abschmecken.
45 Minuten leise koecheln lassen. Die Brechbohnen aus der Dose mit der
Fluessigkeit dazugeben, 10 Minuten mit erhitzen. Aus den Bratwuersten
Kloesschen direkt in den Eintopf druecken.
Darauf noch 5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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