Rezept KARTOFFEL EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN

 
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KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN

Kategorie - Eintopf, Kartoffel, Moehre, Bohne, Wurst Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25942
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Speck, durchwachsen
100 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1000 g Moehren
750 g Kartoffeln
3/4 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Bohnenkraut
- - Salbei
- - Selleriesalz
1 Dos. Brechbohnen (850 g)
450 g Bratwurst, ungebrueht
1 Bd. Petersilie
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN:

Rezept - KARTOFFEL-EINTOPF MIT MOEHREN UND BOHNEN
Den Speck fein wuerfeln, in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebeln wuerfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse druecken, beides im Speckfett glasig duensten. Die Moehren schaelen, waschen und in Stifte schneiden. Die Kartoffeln schaelen und ebenfalls stifteln, beides zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten mitschmoren. 3/4 l Wasser auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Salbei und Selleriesalz abschmecken. 45 Minuten leise koecheln lassen. Die Brechbohnen aus der Dose mit der Fluessigkeit dazugeben, 10 Minuten mit erhitzen. Aus den Bratwuersten Kloesschen direkt in den Eintopf druecken. Darauf noch 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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