Rezept Kartoffel Cordon Bleu I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel Cordon-Bleu I

Kartoffel Cordon-Bleu I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17462
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4759 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln; mehligkochend
130 g Mehl
2  Eigelb
4  Scheibe Gekochter Schinken
4  Scheibe Raclettekaese
120 g Semmelbroesel
100 ml Oel
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel Cordon-Bleu I:

Rezept - Kartoffel Cordon-Bleu I
Kartoffeln schaelen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekuehlt durch die Kartoffelpresse druecken. Mit Mehl, Eigelb, Gewuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in 4 gleichgrossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu 1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Kaese belegen, zusammenklappen und die Raender fest verschliessen. In den Broeseln panieren. Oel in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Min. backen. Dazu passt Tomatensauce. 1 Portion 644 kcal. * Quelle: Schoener Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess Stichworte: Kartoffel, Schinken, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 56010 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53287 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16757 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |