Rezept Kartoffel Bohnen Pfanne I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5375 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
250 g Gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen
1/4 l Bruehe
1  Lorbeerblatt
3  Stiele Bohnenkraut
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I:

Rezept - Kartoffel-Bohnen-Pfanne I
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen. Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Huelse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4941 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13545 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23448 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |