Rezept Kartoffel Bohnen Pfanne I

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
250 g Gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen
1/4 l Bruehe
1  Lorbeerblatt
3  Stiele Bohnenkraut
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I:

Rezept - Kartoffel-Bohnen-Pfanne I
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen. Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Huelse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch, P4

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