Rezept Kartoffel Bohnen Pfanne

 
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Kartoffel-Bohnen-Pfanne

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
250 g gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen (Einwaage 265 g)
1/4 l Bruehe (Instant)
1  Lorbeerblatt
3  Stengel Bohnenkraut
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne:

Rezept - Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden fuenf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt und Bohnenkrautblaetter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen. Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier: Eroeffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Fruechtequark ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffeln, Bohnen, Gemuesegerichte, Pfannengerichte

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