Rezept Kartoffel Bohnen Pfanne

 
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Kartoffel-Bohnen-Pfanne

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
250 g gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen (Einwaage 265 g)
1/4 l Bruehe (Instant)
1  Lorbeerblatt
3  Stengel Bohnenkraut
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne:

Rezept - Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden fuenf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt und Bohnenkrautblaetter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen. Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier: Eroeffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Fruechtequark ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffeln, Bohnen, Gemuesegerichte, Pfannengerichte

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