Rezept Kartoffel Birne Ramequin

 
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Kartoffel-Birne-Ramequin

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Birnen; halbiert und in duenne Schnitze geschn.
250 g Raclette-Kaese in Scheibchen
6  mittl. Gschwellti; Pellkartoffeln geschaelt, in Scheiben
3  Eier
1 dl Rahm
2 dl Milch
- - Salz
- - Muskatnuss
- - Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Birne-Ramequin:

Rezept - Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekaese, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss ueberbacken, ergibt eine koestliche Mahlzeit. Birnen, Kaese und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form schichten. Alle Zutaten fuer den Guss verquirlen, ueber die Zutaten giessen. Im 220 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Nach: Beatrice Aeppli in Orella 9/96 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Kartoffel, Gratin, Birne, Kaese, P4

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