Rezept Kartoffel Auflauf

 
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Kartoffel-Auflauf

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
2  Stangen Porree (Lauch)
375 g Kasseler ohne Knochen
1  Zwiebel
30 g Butter oder Margerine
30 g Mehl
1/4 l Milch
250 g Schlagsahne
2 El. körniger Senf
100 g mittelalter Gouda-Käse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Fett für die Form
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Auflauf:

Rezept - Kartoffel-Auflauf
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kasseler in Stuecke schneiden. Kartoffeln abgiessen, kalt abschrecken, schaelen und in Spalten schneiden. Kartoffeln, Porree und Kasseler in eine gefettete Auflaufform fuellen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fuer die Bechamelsauce Fett schmelzen. die Zwiebel darin anduensten, mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. mit Milch und Sahne unter Ruehren abloeschen und aufkochen lassen. Senf unterruehren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaese grob reiben. Sauce ueber den Auflauf geben, mit Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten ueberbacken. * Zubereitungszeit ca. 45 Minuten *

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