Rezept Kartoffel Apfel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kartoffel-Apfel-Salat

Kartoffel-Apfel-Salat

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Apfel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29833
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3753 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1  Kohlrabi
2  Aepfel
200 g Huettenkaese
1 Tl. Currypulver
5 El. Apfelessig
5 El. Oel
3 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
50 g Haselnuesse
100 g Kresse
- - Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Apfel-Salat:

Rezept - Kartoffel-Apfel-Salat
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskuehlen lassen. Dann schaelen und wuerfeln. Inziwchen Kohlrabi schaelen, in Scheibchen schneiden und knackig kochen, auskuehlen lassen. Die Aepfel nach Geschmack schaelen, in Schnitzchen schneiden, alles mit dem Huettenkaese in eine Schuessel geben und sorgfaeltig vermengen. Die Zutaten fuer die Salatsauce verruehren, zum Salat geben und gut mischen. Die Haselnuesse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat arrangieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9245 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139276 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18471 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |