Rezept Kartoffel Apfel Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)

 
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Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Mehlige Kartoffeln ungeschaelt
1/4 Tl. Muskat
175 ml Milch
450 g Saeuerliche Aepfel
100 g Butter
2 Tl. Zucker
50 ml Creme double
25 g Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok):

Rezept - Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
Die Kartoffeln in Wasser gar kochen. Die geschaelten und entkernten Aepfel in der Zwischenzeit in einem zweiten Topf in 75 Gramm Butter weich duensten. Die heissen Aepfel mit dem Zucker und Muskat mischen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgiessen und schaelen, solange sie heiss sind. Zusammen mit der Milch zu einem glatten Pueree verarbeiten. Die Aepfel samt Butter und die Creme double unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Das Paniermehl darueberstreuen und die restliche Butter in Floeckchen darauf verteilen. In ca. 25 Minuten goldbraun backen. * Quelle: Erfasst von M. Herrsche 30.11.96 Unbekannt Stichworte: Kartoffel, Apfel, Auflauf, Litauen, P4

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