Rezept Kartoffel Lauch Creme Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1150 g Rohe Kartoffeln; geschaelt, festkochend
3 gross. Lauchstangen; nur der weisse Teil
80 g Butter
1 3/4 l Fleischbruehe
200 g Fluessige Sahne
100 g Creme fraiche
150 g Raeucherlachs
30 g Forellenkaviar
- - Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
- - Frischer Kerbel
100 g Geschlagene Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe:

Rezept - Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter anduensten. 4/5 der Fleischbruehe und 4/5 der Kartoffeln, gewuerfelt, hinzufuegen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der restlichen Fleischbruehe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwuerfel zur Seite stellen, die Fleischbruehe durch ein Sieb der Suppe zufuegen. Suppe puerieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwuerfel und Majoran hinzufuegen, Suppe nicht mehr kochen. Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe auffuellen. Sahnehaeubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar garnieren. * Quelle: Jean-Pierre Berviller Cuisine Vitale Saarlouis gepostet v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 08 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Kartoffel, Gemuese, Fisch, P8

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