Rezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

 
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KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

Kategorie - Gemuese, Bratling, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25596
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Karotten
100 g Mehl
3  Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; frisch gerieben
1 El. Mandeln; gemahlen
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Butter
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN:

Rezept - KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden und weitere 3 Minuten backen.

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