Rezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

 
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KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

Kategorie - Gemuese, Bratling, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25596
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Karotten
100 g Mehl
3  Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; frisch gerieben
1 El. Mandeln; gemahlen
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Butter
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN:

Rezept - KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden und weitere 3 Minuten backen.

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