Rezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

 
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KAROTTENPUFFER MIT MANDELN

Kategorie - Gemuese, Bratling, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Karotten
100 g Mehl
3  Eier
150 g Creme fraiche
50 g Parmesan; frisch gerieben
1 El. Mandeln; gemahlen
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Butter
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN:

Rezept - KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden und weitere 3 Minuten backen.

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