Rezept Karottenpudding an Joghurt Mohn Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce

Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Karotten
5 dl Milch
1/2 Tl. Zitronenschale; gerieben
1  Vanilleschote
1  Spur Safran
4  Eier
6 El. Zucker
1 El. Mohnsamen
350 g Naturejoghurt
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce:

Rezept - Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
Karotten feinraffeln und zusammen mit Milch, Zitronenschale, ausgekratztem Vanillemark und -stengel sowie dem Safran aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verruehren, die heisse Milch unter Ruehren dazugiessen. Die Masse in kleine hitzefeste Foermchen fuellen, diese in einem mit heissen Wasser gefuellten Wasserbad stellen (sie sollen bis zu 2/3 im Wasser stehen). In den auf 130 GradC vorgeheizten Ofen schieben und 90 Minuten im Wasserbad garen. Erkalten lassen und stuerzen. Fuer die Sauce den Mohn im Moerser zerstossen und mit den anderen Zutaten verruehren. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Suesspeisen, Kalt, P4

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