Rezept Karottenpudding an Joghurt Mohn Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce

Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce

Kategorie - Suesspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2894 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Karotten
5 dl Milch
1/2 Tl. Zitronenschale; gerieben
1  Vanilleschote
1  Spur Safran
4  Eier
6 El. Zucker
1 El. Mohnsamen
350 g Naturejoghurt
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce:

Rezept - Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
Karotten feinraffeln und zusammen mit Milch, Zitronenschale, ausgekratztem Vanillemark und -stengel sowie dem Safran aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verruehren, die heisse Milch unter Ruehren dazugiessen. Die Masse in kleine hitzefeste Foermchen fuellen, diese in einem mit heissen Wasser gefuellten Wasserbad stellen (sie sollen bis zu 2/3 im Wasser stehen). In den auf 130 GradC vorgeheizten Ofen schieben und 90 Minuten im Wasserbad garen. Erkalten lassen und stuerzen. Fuer die Sauce den Mohn im Moerser zerstossen und mit den anderen Zutaten verruehren. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Suesspeisen, Kalt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27823 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12597 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 331483 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |