Kochrezept / Rezept KAROTTENDESSERT |
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate
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Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Karotten; geraspelt |
50 g Ingwer |
85 g Zucker |
1/4 l Milch |
200 ml Sahne |
1 Prise Kardamom |
100 g Mandeln; gerieben |
1 El. Orangensaft |
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung des Kochrezept KAROTTENDESSERT: |
Rezept - KAROTTENDESSERT
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis
die Fluessigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35
Min.). Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln
untermischen und die Speise kaltstellen. Vor dem Servieren mit
geschlagenem Rahm und geroesteten Mandelblaettchen garnieren.
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