Rezept Karotten und Orangen in Salzessig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karotten und Orangen in Salzessig

Karotten und Orangen in Salzessig

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2374 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Karotten
1 El. Weissweinessig
2 El. Olivenoel
1/2  Orange; (1)
1  Orange; (2)
1/2  Zitrone
1  Spur ;Zucker
- - Pfeffer
1  Spur Kardamompulver
1  Spur Kreuzkuemmelpulver
1 El. Orangenbluetenwasser
1 El. glattblaettrige Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Karotten und Orangen in Salzessig:

Rezept - Karotten und Orangen in Salzessig
Orange (1) und Zitrone auspressen. Aus Essig, Oel, Orangen- und Zitronensaft, Orangenbluetenwasser, Zucker und den Gewuerzen eine Vinaigrette ruehren. Die Karotten schaelen und ganz im sprudelnden Salzwasser knackig kochen. Abgiessen und heiss in kleine Stuecke schneiden und sofort mit der Vinaigrette vermischen. Im Kuehlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Orange (2) schaelen, weisse Haeutchen entfernen und filetieren, das heisst in Schnitze ohne Haut schneiden. Orangenfilets und Karottenstueckchen zusammen anrichten und mit feingehackter Petersilie garnieren. Serviervorschlag: Zusammen mit der Linsensalat mit Koriandergruen, auf Teller nebeneinander anrichten. * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Karotte, Orange, Aegypten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14919 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10087 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7698 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |