Rezept KAROTTEN SUESSSAUER

 
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Kochrezept / Rezept KAROTTEN SUESSSAUER

KAROTTEN SUESSSAUER

Kategorie - Konserve, Eingelegt, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1500 g Kleine Karotten
1/2 l Weinessig
1/2 l Wasser
1000 g Zucker
10  Nelken
1  Zimstange
1  Vanillestange
1/2  Zitronenschale
- - Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN SUESSSAUER:

Rezept - KAROTTEN SUESSSAUER
Die Karotten waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, Karotten zugeben und glasig duensten. Dann mit einem Siebloeffel herausnehmen und den Sud 10 min weiterkochen. Die Karotten in Glaeser fuellen und mit dem Sud auffuellen. Sie koennen diese Karotten abgetropft in Kalbsfrikassee mischen oder einfach aus dem Glas loeffeln.

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