Rezept KAROTTEN SELLERIECREMESUPPE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE

KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE

Kategorie - Suppe, Creme, Karotte, Sellerie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25597
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6796 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 gross. Karotten; geschaelt
3  Kartoffeln; geschaelt
1  Knolle Sellerie; geschaelt
1 1/2 l Gemuese- oder Huehnerfond
4  Fruehlingszwiebeln das Weisse
200 g Sahne
3 El. Butter
- - Salz und Pfeffer
- - Zitronensaft
2 El. Mehl
3 El. Butter
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE:

Rezept - KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE
Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond abloeschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die restl. Butter mit dem Mehl braeunen und damit die Suppe abschmaelzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3803 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39942 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4781 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |