Kochrezept / Rezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE |
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 gross. Karotten; geschaelt |
3 Kartoffeln; geschaelt |
1 Knolle Sellerie; geschaelt |
1 1/2 l Gemuese- oder Huehnerfond |
4 Fruehlingszwiebeln das Weisse |
200 g Sahne |
3 El. Butter |
- - Salz und Pfeffer |
- - Zitronensaft |
2 El. Mehl |
3 El. Butter |
- - Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE: |
Rezept - KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE
Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen.
Mit dem Fond abloeschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein
puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die restl. Butter mit dem Mehl braeunen und damit die Suppe
abschmaelzen.
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