Rezept KAROTTEN SELLERIECREMESUPPE

 
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Kochrezept / Rezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE

KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE

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Kennwort: HANDY rezept 25597
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 gross. Karotten; geschaelt
3  Kartoffeln; geschaelt
1  Knolle Sellerie; geschaelt
1 1/2 l Gemuese- oder Huehnerfond
4  Fruehlingszwiebeln das Weisse
200 g Sahne
3 El. Butter
- - Salz und Pfeffer
- - Zitronensaft
2 El. Mehl
3 El. Butter
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE:

Rezept - KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE
Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond abloeschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die restl. Butter mit dem Mehl braeunen und damit die Suppe abschmaelzen.

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