Rezept Karotten Roesti

 
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Karotten-Roesti

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Halbweissmehl (Weizenmehl Type 1050)
2  Eier
500 g Moehren
1 mittl. Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1/2 Tl. Selleriesalz
- - Butterschmalz; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Roesti:

Rezept - Karotten-Roesti
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier verquirlen, beifuegen und alles zu einem glatten Teig ruehren. Die Karotten schaelen. An der Roestiraffel zum Teig reiben. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und beifuegen. Den Teig mit Selleriesalz wuerzen. Reichlich Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Mit Hilfe von 2 Loeffeln jeweils etwas Teig in die heisse Butter setzen, zu kleinen Kuechlein formen und bei mittlerer Hitze langsam beidseitig golden braten. Die Roesti-Kuechlein im 80oC heissen Ofen ungedeckt warm stellen.

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