Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Karotten
1 Bd. Suppengruen
8 mittl. Orangen
1 klein. Ingwerwurzel
- - Etwas Portwein
1 El. Butter oder Margarine
- - Salz und Pfeffer
200 g Sahne
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KAROTTEN-ORANGENSUPPE:
Rezept - KAROTTEN-ORANGENSUPPE
Karotten und Suppengruen putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
Karotten- und Suppengruenstuecke mit wenig Wasser zum Kochen bringen
und garen. Etwas abkuehlen lassen und puerieren.
Orangen auspressen, Ingwer schaelen und fein reiben. Beides mit
Portwein und Butter oder Margarine in die Suppe geben, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Ca. zehn Minuten koecheln lassen.
Sahne zugeben und nach Wunsch mit feinen Karottensteifen und
Karottenstroh (fritierte feine Karottenstreifen) bestreut servieren.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1 Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9913 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen