Rezept Karotten Orangen Pudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Karotten-Orangen Pudding

Karotten-Orangen Pudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10299
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4245 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Karotten
4 Tl. Zuckerrohrgranulat ersatzweise brauner Zucker
4  Blatt Gelatine
2  Orangen
4 Bd. Zimt
2 El. Keimoel; fuer Erwachsene weg lassen
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Orangen Pudding:

Rezept - Karotten-Orangen Pudding
Die Karotten gruendlich waschen, die Wurzelenden und Stielansaetze abschneiden, die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwa 24 Essloeffel Wasser zum Kochen bringen, die Karotten und das Zuckerrohrgranulat hinzufuegen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten garen. Inzwischen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und dem Oel vermischen. Die noch heissen Karotten puerieren und die Gelatine im heissen Mus aufloesen. Den Orangensaft unterruehren. 4 Puddingformen (Inhalt etwa 1/4 Liter) mit kaltem Wasser ausschwenken, das Karottenmus einfuellen und in den Kuehlschrank stellen. Nach etwa 3 Stunden kann man den Pudding stuerzen. Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Desserts, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9319 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 98655 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24429 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |