Rezept Karotten Nuss Salat

 
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Kochrezept / Rezept Karotten-Nuss-Salat

Karotten-Nuss-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 16477
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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittelgrosse Karotten
1 Tas. grob gehackte Walnuesse
- - Saft von 1 Zitrone
1 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1  Handvoll frischer Dill
Zubereitung des Kochrezept Karotten-Nuss-Salat:

Rezept - Karotten-Nuss-Salat
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nuessen vermengen. Aus Zitronensaft, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade anruehren und unter den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen. Den Salat am besten in einer Glasschuessel anrichten, in der seine frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kuehlschrank durchziehen lassen. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: Israel, Salat, Karotte, Nuss, P4

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